本年もありがとうございました/2017年

2017年も沢山のお客様にご来店いただき、感謝申し上げます。

本年はイベント出店の多い年でした。
5月の川村記念美術館さんから始まり
IMG_1525.jpg

6月の[まちのわ]
IMG_1722.jpg

10月の[世田谷パン祭り]
IMG_2055.jpg

大変良い経験になりましたが、その為にお店の方を休業とし
お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

9月末に痛めた首は結局今も治らず、充分にパンを作れなかった日も多かったです。

お客様にご心配をお掛けしながら「もうダメか」と思いながらも
何とか12月のシュトレンも作り上げ、喜んで頂けたのは
沢山の励ましのお言葉があったからこそです。

今年最後の営業日は私どもから一年のお礼をお伝えする前に
多くのお客様から「ありがとう」のお言葉を頂いて
驚きと幸せな気持ちがごちゃまぜになった日でした。

こんな小さな名も無いパン屋へ通って頂けて、[感謝]以外の何もありません。

四街道にお店を開いて本当に良かったと思えた一年でした。

来年は日々四街道のお店に足を運んでくださるお客様とお会い出来る事を楽しみに
更にレベルアップしたパンを作って行きたいと思います。

本当にこの一年、ありがとうございました。

2018年は1月10日(水)より始まります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

本年の営業は28日(木)までとなります

いつもご来店ありがとうございます。

本日と明日(月曜・火曜日)は定休日となっております。
水曜日の11時よりオープンいたします。
宜しくお願いいたします。

年末年始休業日のご案内。
12月29日(金)から1月9日(火)まで年末年始休業とさせていただきます。
宜しくお願いいたします。


27日(水)の食パンは湯種角食、ハードトースト、フランス食パンです。
28日(木)の食パンは全粒粉75、ハードトースト、フランス食パンです。

食パン、ハード系の仕込み及び準備は前日の午後から始まります。
出来ましたら早めのご予約をお願いいたします。

ご来店お待ちしております。
ハル

harupanシュトレン2017完売いたしました

いつもご来店ありがとうございます。

おかげさまでharupanシュトレン2017、完売いたしました。
今年は200本作りましたが、やり切れていない気持ちでいっぱいです。
来年は更に進化したいと思っております。
ありがとうございました!
シュトレン

本年の営業もあと4日間となります。
明日、明後日はご自宅でクリスマス パーティーをされる方も多いかと思います。
ランチやディナーのテーブルにharupanのトラディショナルやカンパーニュを仲間入りさせて頂けると嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

年末年始休業のご案内

本日と明日(月曜・火曜日)は定休日となっております。
水曜日の11時よりオープンいたします。
ご来店お待ちしております。

年末年始休業日のご案内。
12月29日(金)から1月9日(火)まで年末年始休業とさせていただきます。
宜しくお願いいたします。



harupanシュトレン2017のご予約受付中です。

今週はフルサイズ、ミニサイズ共にご予約外の販売のご用意がございます。
ミニサイズは残り少なくなっております。

☆シュトレンお年賀用のラッピングも承っております。
ご予約の時にお申し付けくださいませ。
宜しくお願いいたします。

harupanシュトレン2017のご説明

シュトレン
[シュトレン2017]
harupanシュトレン2017のご案内。

mini.jpg
数種類の洋酒に漬けたドライフルーツやナッツが練り込まれていて
数種類のスパイスを独自にブレンドした生地です。
表面には粉糖がまぶされています。
白神こだま酵母使用。

少しずつスライスして味の変化を楽しみながら召し上がってください。
スライスの厚さは5mm以下をお勧めします。

保存はしっかりとラップで包み、寒い室内または冷蔵庫でお願いいたします。

お買い求め頂いてから2週間以内に召し上がって頂くのが
美味しいです。

お正月に召し上がりたい方は冷凍をお勧めいたします。
解凍は冷蔵庫または涼しい室内で自然解凍をお願いいたします。

[フルサイズ]
2160円(税込)

[ミニサイズ]
800円(税込)

ご予約方法のご案内。
お電話(043-308-5681)または店頭でお願いいたします。
その際、ご希望のお受け取り日(前後三日間程)をお伝えくださいませ。
お受け取り日に合わせて仕込み、包装いたします。

限定数に達した時点で店頭およびHP、ブログ、FBでご案内いたします。

今まで[シュトレンは苦手!]と感じていたお客様を唸らせる物を作ります。

あっ!因みにharupanシュトレンはパン同様に大人の味です!

どうぞ宜しくお願いいたします。

年末年始休業日のご案内

本日と明日(月曜・火曜日)は定休日となっております。
水曜日の11時よりオープンいたします。
ご来店お待ちしております。

年末年始休業日のご案内。
12月29日(金)から1月9日(火)まで年末年始休業とさせていただきます。
宜しくお願いいたします。



harupanシュトレン2017のご予約受付中です。
ご予約外の販売がある時はFBでお知らせ致しております。

☆シュトレンお年賀用のラッピングも承っております。
ご予約の時にお申し付けくださいませ。
宜しくお願いいたします。

harupanシュトレン2017のご説明

シュトレン
[シュトレン2017]
harupanシュトレン2017のご案内。

mini.jpg
数種類の洋酒に漬けたドライフルーツやナッツが練り込まれていて
数種類のスパイスを独自にブレンドした生地です。
表面には粉糖がまぶされています。
白神こだま酵母使用。

少しずつスライスして味の変化を楽しみながら召し上がってください。
スライスの厚さは5mm以下をお勧めします。

保存はしっかりとラップで包み、寒い室内または冷蔵庫でお願いいたします。

お買い求め頂いてから2週間以内に召し上がって頂くのが
美味しいです。

お正月に召し上がりたい方は冷凍をお勧めいたします。
解凍は冷蔵庫または涼しい室内で自然解凍をお願いいたします。

[フルサイズ]
2160円(税込)

[ミニサイズ]
800円(税込)

ご予約方法のご案内。
お電話(043-308-5681)または店頭でお願いいたします。
その際、ご希望のお受け取り日(前後三日間程)をお伝えくださいませ。
お受け取り日に合わせて仕込み、包装いたします。

限定数に達した時点で店頭およびHP、ブログ、FBでご案内いたします。

今まで[シュトレンは苦手!]と感じていたお客様を唸らせる物を作ります。

あっ!因みにharupanシュトレンはパン同様に大人の味です!

どうぞ宜しくお願いいたします。

harupanシュトレン2017ご予約受付中です

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今週は明日、水曜日から営業いたします。

harupanシュトレン2017のご予約受付中です。
ご予約外の販売がある時はFBでお知らせ致しております。
宜しくお願いいたします。

harupanシュトレン2017のご説明

シュトレン
[シュトレン2017]
harupanシュトレン2017のご案内。

mini.jpg
数種類の洋酒に漬けたドライフルーツやナッツが練り込まれていて
数種類のスパイスを独自にブレンドした生地です。
表面には粉糖がまぶされています。
白神こだま酵母使用。

少しずつスライスして味の変化を楽しみながら召し上がってください。
スライスの厚さは5mm以下をお勧めします。

保存はしっかりとラップで包み、寒い室内または冷蔵庫でお願いいたします。

お買い求め頂いてから2週間以内に召し上がって頂くのが
美味しいです。

お正月に召し上がりたい方は冷凍をお勧めいたします。
解凍は冷蔵庫または涼しい室内で自然解凍をお願いいたします。

[フルサイズ]
2160円(税込)

[ミニサイズ]
800円(税込)

ご予約方法のご案内。
お電話(043-308-5681)または店頭でお願いいたします。
その際、ご希望のお受け取り日(前後三日間程)をお伝えくださいませ。
お受け取り日に合わせて仕込み、包装いたします。

限定数に達した時点で店頭およびHP、ブログ、FBでご案内いたします。

今まで[シュトレンは苦手!]と感じていたお客様を唸らせる物を作ります。

あっ!因みにharupanシュトレンはパン同様に大人の味です!

どうぞ宜しくお願いいたします。